Творожные пончики

Творожные пончики кулинарный рецепт

Неописуемые добрые, мягкие, соленые шишки, запеченные для любимых детей. Это самое ценное, что у меня есть. Спасибо моему мужу за таких больших детей!

Ингредиенты
Порций: +
  • творог300 гр
  • яйца куриные2 шт
  • сахар10 стол. лож.
  • соль1 чайн. лож.
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • мука250 гр
На порцию

Калории: 617 ккал

Белки: 22 г

Жиры: 10 г

Углеводы: 108 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Подготовьте все ингредиенты.

  • Измельчить творог через мелкое сито или растереть с помощью блендера, это придаст пончикам нежность.

  • Переложить рикотту из блендера в миску и добавить сахар, размешать.

  • Взбить яйца венчиком.

  • Положите яйца в творог и перемешайте до однородного состояния.

  • Добавьте дрожжи в муку и перемешайте.

  • Высыпьте муку в рикотту равномерно, постоянно помешивая.

  • Замесить тесто так, чтобы оно слегка прилипало к рукам. Выкапываем тесто и раскатываем шарики ладонями. Шарики не подходят к большому, потому что они не запечены, а маленькие не должны быть сделаны - они будут очень сухими. Шарики должны быть среднего размера.

  • Вылейте масло в кастрюлю или сковороду, чтобы пончики попали в нее. Только когда масло нагрето, опускайте в него шарики.

  • Пончики жарят на среднем огне, пока не появится яркая золотая корочка.

  • Положите готовые пончики на салфетку, чтобы сделать стакан маслом.

  • Посыпать сладким порошком. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: