Неописуемые добрые, мягкие, соленые шишки, запеченные для любимых детей. Это самое ценное, что у меня есть. Спасибо моему мужу за таких больших детей!
Творожные пончики
- творог300 гр
- яйца куриные2 шт
- сахар10 стол. лож.
- соль1 чайн. лож.
- разрыхлитель1 чайн. лож.
- мука250 гр
Калории: 617 ккал
Белки: 22 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 108 г
-
Подготовьте все ингредиенты.
-
Измельчить творог через мелкое сито или растереть с помощью блендера, это придаст пончикам нежность.
-
Переложить рикотту из блендера в миску и добавить сахар, размешать.
-
Взбить яйца венчиком.
-
Положите яйца в творог и перемешайте до однородного состояния.
-
Добавьте дрожжи в муку и перемешайте.
-
Высыпьте муку в рикотту равномерно, постоянно помешивая.
-
Замесить тесто так, чтобы оно слегка прилипало к рукам. Выкапываем тесто и раскатываем шарики ладонями. Шарики не подходят к большому, потому что они не запечены, а маленькие не должны быть сделаны - они будут очень сухими. Шарики должны быть среднего размера.
-
Вылейте масло в кастрюлю или сковороду, чтобы пончики попали в нее. Только когда масло нагрето, опускайте в него шарики.
-
Пончики жарят на среднем огне, пока не появится яркая золотая корочка.
-
Положите готовые пончики на салфетку, чтобы сделать стакан маслом.
-
Посыпать сладким порошком. Приятного аппетита!