Творожные пончики
Ингредиенты
Порций:
–
+
- творог 9%250 гр
- яйца куриные3 шт
- пшеничная мука8 стол. лож.
- сахар30 гр
- соль1 щепотк.
- растительное масло300 мл
- разрыхлитель5 гр
- сахарная пудра по вкусу
На порцию
Калории: 1035 ккал
Белки: 20 г
Жиры: 85 г
Углеводы: 47 г
Шаги
-
Для приготовления и подачи блюд нам нужны.
-
Смешать в миске с творогом, яйцами, мукой.
-
Добавить соду, сахарную пудру и соль по вкусу. Все тщательно перемешать.
-
Переложить тесто в кондитерский пакет. Выдавить горячее масло в свободной форме. Жарить пончики в кипящем масле до золотистого цвета.
-
Готовые пончики достать из масла скиммером и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
-
Посыпать пончиком порошок перед подачей на стол. Приятного аппетита!