Творожные шарики

Творожные шарики кулинарный рецепт

С хрустящей корочкой, нежное, творожное внутри … Обязательно готовить! Несмотря на то, что они обжарены в масле, они абсолютно нежирные.

Ингредиенты
  • мука стакан
  • яйца куриные3 шт
  • творог500 гр
  • сахар5 стол. лож.
  • сода1 чайн. лож.
  • соль1 чайн. лож.
  • сливочное масло3 стол. лож.
Шаги
30 мин. Печать
  • Положить все ингредиенты в чашу для смешивания и замесить мягкое тесто (творог протереть через сито).

  • Покройте поверхность стола фольгой. Порошок. Из теста скручиваем похожие шарики размером с кусок огромного грецкого ореха.

  • Масло растительное налить в кастрюлю с толстым дном (примерно 2,5-3 см). Нагрейте до 180 ° С. Аккуратно перемешайте несколько шариков и обжарьте до румяной корочки, постоянно перекручивая их, чтобы они лучше прожарились. Готовые шарики выложите на картонные полотенца. У вас получатся острые шарики - с хрустящей корочкой, нежные и сырные внутри. Обязательно готовьте! Несмотря на то, что они обжарены в масле, они абсолютно нежирные. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: