Творожный чизкейк

Творожный чизкейк кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • пшеничная мука200 гр
  • сахарная пудра50 гр
  • соль1 щепотк.
  • сливочное масло120 гр
  • яичные желтки2 шт
  • Начинка
  • мягкий творог400 гр
  • творожный сыр300 гр
  • сахар150 гр
  • яйца куриные крупные2 шт
  • лимонный сок1 стол. лож.
  • сливки 33-35%200 мл
Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Муку просеять в миску, всыпать сахарную пудру, соль, перемешать.

  • Добавить холодное масло кубиками и растереть в панировочных сухарях.

  • Добавить желтки и замесить тесто.

  • Сформировать тест в шар, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 15 минут.

  • Подготовка заливки. Выньте все ингредиенты для интерьера из холодильника за 40 минут до приготовления. Рикотту и рикотту размять лопаткой, добавить сахар и хорошо перемешать венчиком. Не используйте миксер.

  • Затем добавьте яички по одному и хорошо перемешайте в любое время.

  • Влить лимонный сок, перемешать.

  • Наконец, влить сливки и аккуратно перемешать.

  • Достать тесто из холодильника и умеренно разложить по форме бортиками вверх.

  • Сверху кладем пергамент и до самого верха добавляем груз (горох, фасоль, крупа) (чтобы тесто не поднималось в духовке). Выпекайте основу в разогретой духовке при 200 ° C в течение 20 минут. Затем снимите загрузку и поставьте в холодильник на 15 минут.

  • Залить остывшую основу изнутри. Поместите форму с чизкейком в другую (большего диаметра) и поместите всю конструкцию на глубокий противень.

  • Налить кипяток в кастрюлю до уровня 3см. Выпекайте чизкейк в пароварке в предварительно разогретой духовке при 150 ° C в течение 1 часа 30 минут. Затем выключите духовку, откройте дверцу и тушите чизкейк еще 1 час. В конце накрыть фольгой и поставить в холодильник на ночь. Подавать холодным. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: