Тыквенно-ореховое печенье

Тыквенно-ореховое печенье кулинарный рецепт

Печенье чайное мягкое и ароматное.

Ингредиенты
Порций: +
  • сливочное масло100 гр
  • яйца куриные1 шт
  • тыквенное пюре150 гр
  • сахар150 гр
  • мука300 гр
  • кукурузный крахмал2 чайн. лож.
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • соль1 щепотк.
  • корица молотая1 чайн. лож.
  • грецкие орехи рубленые70 гр
На порцию

Калории: 384 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 18 г

Углеводы: 49 г

Шаги
55 мин. Печать
  • Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром. Постучите по яичку и постучите еще раз, пока оно не увеличится в объеме.

  • Просеять муку, разрыхлитель, корицу, крахмал, соль.

  • В масляную массу добавить раствор муки и измельченные орехи, перемешать лопаткой.

  • Замесить мягкое эластичное тесто, поставить в холодильник на 30 минут.

  • По истечении времени снять тесто. Скатать в шарики размером с грецкий орех. Выложить на противень.

  • Выровняйте чашкой или штампом. Запекать в духовке при 180 ° C 15 минут. Холод.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: