Ватрушки
- яйца куриные1 шт
- сахар2 чайн. лож.
- соль чайн. лож.
- дрожжи сухие пакет.
- молоко стакан
- вода стакан
- мука400 гр
- растительное масло2 стол. лож.
- Начинка
- творог200 гр
- сахар1 стол. лож.
- яйца куриные1 шт
Калории: 590 ккал
Белки: 24 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 83 г
-
Замесить тесто. Смешайте яйцо с солью, сахаром, водой и молоком. Добавьте дрожжи и просеянную муку. Залить растительным маслом. Смешайте тесто идеально. Положите пленку внизу в теплое место, чтобы поднять его. Через 20 минут замесить тесто и перестать достигать еще 40 минут.
-
Добавить сахар и яйца в творог. Движение до однородного состояния.
-
Из подходящего теста сделайте кусок размером с куриное яйцо. Дайте отдохнуть 5 минут.
-
Смазать противень или пергамент растительным маслом. Положите кусочки теста. В центре создайте углубление с нижней частью стекла. Положите прокладку в любой слот. Смазать взбитым яйцом водой или молоком.
-
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при высокой температуре 20-25 минут.
-
Приятного аппетита!