Ватрушки

Ватрушки кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные1 шт
  • сахар2 чайн. лож.
  • соль чайн. лож.
  • дрожжи сухие пакет.
  • молоко стакан
  • вода стакан
  • мука400 гр
  • растительное масло2 стол. лож.
  • Начинка
  • творог200 гр
  • сахар1 стол. лож.
  • яйца куриные1 шт
На порцию

Калории: 590 ккал

Белки: 24 г

Жиры: 18 г

Углеводы: 83 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Замесить тесто. Смешайте яйцо с солью, сахаром, водой и молоком. Добавьте дрожжи и просеянную муку. Залить растительным маслом. Смешайте тесто идеально. Положите пленку внизу в теплое место, чтобы поднять его. Через 20 минут замесить тесто и перестать достигать еще 40 минут.

  • Добавить сахар и яйца в творог. Движение до однородного состояния.

  • Из подходящего теста сделайте кусок размером с куриное яйцо. Дайте отдохнуть 5 минут.

  • Смазать противень или пергамент растительным маслом. Положите кусочки теста. В центре создайте углубление с нижней частью стекла. Положите прокладку в любой слот. Смазать взбитым яйцом водой или молоком.

  • Поставить в разогретую духовку. Выпекать при высокой температуре 20-25 минут.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: