Веганский морковный торт

Веганский морковный торт кулинарный рецепт

Осень, самая сладкая морковь, собирается только из сада. Именно такая морковка является изюминкой этого торта, делая его вкус сладким, пряным и осенью сентября!

Ингредиенты
Порций: +
  • морковь тертая270 гр
  • пшеничная мука200 гр
  • сахар160 гр
  • растительное масло рафинированное130 гр
  • лен семена3 стол. лож.
  • вода9 стол. лож.
  • грецкие орехи70 гр
  • ананасы вяленые70 гр
  • кокосовая стружка60 гр
  • разрыхлитель Haas2 чайн. лож.
  • мускатный орех молотый чайн. лож.
  • гвоздика молотая чайн. лож.
  • корица молотая чайн. лож.
  • ванилин Haas1 упак.
  • Апельсиновый курд
  • апельсины крупные1 шт
  • лимонный сок25 мл
  • сахар100 гр
  • кукурузный крахмал Haas2 стол. лож.
  • Крем
  • кокосовое масло по вкусу
  • сахарная пудра по вкусу
  • краситель-гель пищевой2 шт
На порцию

Калории: 374 ккал

Белки: 4 г

Жиры: 20 г

Углеводы: 45 г

Шаги
3 час. 30 мин. Печать
  • Мы ставим духовку на 180 ° С. В это время терваем морковь узкой соломкой. И нарезать орехи размером 3-5 мм.

  • Мы объединяем орехи, кокос, ананас и ванилин Хаас в миске.

  • Просеять муку, специи и разрыхлитель Хаас в отдельную миску.

  • В блендере (или большой миске для взбивания) мы смешиваем сахар, масло и морковь. Разделите семена льна с водой. Когда раствор загустеет, добавьте еще один компонент в смеситель. Соединить с низкоскоростным миксером до получения однородной массы.

  • К полученному раствору заранее добавляются цукаты, орехи и стружка, а также раствор муки. Мы соединяем все на медленной скорости блендера.

  • Рецепт рассчитан на форму диаметром 20 см. Вы можете испечь пироги индивидуально или испечь печенье и после охлаждения нарезать его на 3 пирога.
    Смазываем модуль маслом, заливаем в него смесь. Поставить в духовку на 45-60 минут, осмотреть препарат палкой. Мы остываем готовый бисквит, вынимаем последний из формы, заворачиваем в полиэтиленовую пленку и помещаем в холодильник минимум на 6 часов (в идеале оставляем на ночь). Затем нарежьте печенье на три одинаковых торта.

  • Готовьте оранжевую курицу во время выпечки печенья. Выжмите сок из апельсина, используя мякоть. Поместите крахмал Хаас в отдельную миску и залейте его небольшим количеством сока. Положите еще один мясной сок в кастрюлю и зажгите.

  • Добавить лимонный сок и сахар к апельсиновому соку в кастрюле и, постоянно помешивая, варить. Добавьте в кастрюлю крахмал, смоченный в апельсиновом соке, и варите на среднем огне, пока он не загустеет. Затем снять с огня, остудить, перенести в кондитерский пакет и поставить в холодильник.

  • Я использовал соотношение 1: 5, то есть одну часть кокосового масла, пять частей сладкого порошка, чтобы сделать крем. Чтобы сделать этот торт, мне понадобилось 100 мл кокосового масла, 500 мл сладкого порошка (я использовал мерную ложку на 100 мл). Сначала взбейте кокосовое масло, извлеченное из холодильника, до состояния сливок и равномерно перемешайте сладкий порошок. Когда крем достигнет желаемой смеси, добавьте несколько капель желтовато-розового цвета в пищевой гель, чтобы получить морковный цвет.

  • Для удобства складывания теста можно использовать кондитерское кольцо соответствующего диаметра, которое должно быть уложено бордюрной или пищевой пленкой, как у меня.

  • Мы ставим тесто на тарелку или поворотный стол и кладем в него первый пирог. Распределите крем для торта равномерно, используя пакетик. Внутри кремовых колец разложите оранжевую курицу (около половины от общего количества). Поместите второй пирог сверху сливок и курдского и распределите сливки и курд снова. Третий накрыть корой и поставить в холодильник на 30 минут, чтобы взять кору со сливками.

  • Снимите кольцо, освободите пирог от клейкой пленки (бордюр). Положите оставшиеся сливки по бокам и сверху пирога, разровняйте его с помощью шпателя. Украсить готовый торт. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: