Венок с сыром и колбасой
Ингредиенты
- молоко125 мл
- сливочное масло25 гр
- мука250 гр
- соль4 гр
- сахар16 гр
- дрожжи сухие3 гр
- Начинка
- колбаса150 гр
- сыр100 гр
Шаги
-
в дрожжах порода молока Tibia. Добавьте сахар и расплавленное масло. Смешайте все одинаково добавить соль и муку. Смешайте до мягкого теста. Включите мяч и брось, чтобы поднять 1,5 часа.
-
Раскатать дрожжевое тесто по кругу. В середину поставьте салатницу, это будет центр. Нарезать тесто соломкой.
-
Сосиски нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке. Огромную часть сосисок выкладываем по кругу, плетя тест-полоски перекрестным способом.
-
Оставшиеся сосиски выложить в середину и посыпать сыром. Подождите 20 минут.
-
Смазать желтком и запекать 20 мин при 200 ° С.
-
После того как тесто будет готово, дайте ему немного остыть и можно начинать пить чай. Приятного аппетита!