Венок с сыром и колбасой

Венок с сыром и колбасой кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • молоко125 мл
  • сливочное масло25 гр
  • мука250 гр
  • соль4 гр
  • сахар16 гр
  • дрожжи сухие3 гр
  • Начинка
  • колбаса150 гр
  • сыр100 гр
Шаги
3 час. 0 мин. Печать
  • в дрожжах порода молока Tibia. Добавьте сахар и расплавленное масло. Смешайте все одинаково добавить соль и муку. Смешайте до мягкого теста. Включите мяч и брось, чтобы поднять 1,5 часа.

  • Раскатать дрожжевое тесто по кругу. В середину поставьте салатницу, это будет центр. Нарезать тесто соломкой.

  • Сосиски нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке. Огромную часть сосисок выкладываем по кругу, плетя тест-полоски перекрестным способом.

  • Оставшиеся сосиски выложить в середину и посыпать сыром. Подождите 20 минут.

  • Смазать желтком и запекать 20 мин при 200 ° С.

  • После того как тесто будет готово, дайте ему немного остыть и можно начинать пить чай. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: