Весенний салат из первых овощей
Ингредиенты
Порций:
–
+
- молодая капуста шт
- редис8 шт
- огурцы2 шт
- лук зеленый1 пуч.
- укроп1 пуч.
- яйца куриные3 шт
- сметана4 стол. лож.
- оливковое масло2 стол. лож.
- горчица1 чайн. лож.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
На порцию
Калории: 549 ккал
Белки: 23 г
Жиры: 35 г
Углеводы: 44 г
Шаги
-
Эти ингредиенты полезны для приготовления пищи.
-
Установите овощную насадку на варочную машину. Мелко нарезать капусту.
-
Используя ту же насадку, меняя режущий диск, нарезаем огурцы и редиску по кругу. Смешать с капустой, немного посолить.
-
Раздавить укроп и лук. Очень приготовленные яички.
-
Для заправки смешать сметану, оливковое масло и горчицу.
-
Смешайте все овощи и яйца в салатнице, добавьте соус и приправы на свой вкус. Смешайте и подайте на стол весенний салат.
-
Приятного аппетита!