Весенний салат из первых овощей

Весенний салат из первых овощей кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • молодая капуста шт
  • редис8 шт
  • огурцы2 шт
  • лук зеленый1 пуч.
  • укроп1 пуч.
  • яйца куриные3 шт
  • сметана4 стол. лож.
  • оливковое масло2 стол. лож.
  • горчица1 чайн. лож.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
На порцию

Калории: 549 ккал

Белки: 23 г

Жиры: 35 г

Углеводы: 44 г

Шаги
25 мин. Печать
  • Эти ингредиенты полезны для приготовления пищи.

  • Установите овощную насадку на варочную машину. Мелко нарезать капусту.

  • Используя ту же насадку, меняя режущий диск, нарезаем огурцы и редиску по кругу. Смешать с капустой, немного посолить.

  • Раздавить укроп и лук. Очень приготовленные яички.

  • Для заправки смешать сметану, оливковое масло и горчицу.

  • Смешайте все овощи и яйца в салатнице, добавьте соус и приправы на свой вкус. Смешайте и подайте на стол весенний салат.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: