Вы можете использовать масло, но мне это не нравится. Также спред не жирный, а торт увеличивается лучше.
Вишневый пирог на растительном спреде
Ингредиенты
Порций:
–
+
- вишня500 гр
- мука 1 сорт1 стакан
- сахар тростниковый1½ стакан
- яйца куриные5 шт
- спред25 гр
- сахарная пудра1 гр
- сода чайн. лож.
На порцию
Калории: 466 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 94 г
Шаги
-
Ингредиенты готовы.
-
Размешайте тростниковый сахар и яички, хорошо перемешайте.
-
Просейте стакан муки.
-
Размешайте и взбивайте не менее 5 минут.
-
Должно быть вишня.
-
Вылейте вишню в форму и вылейте тесто. Добавьте 3-4 кусочка растительного масла. Отправляем в духовку на 40 минут. Температура - 200 ° С. Приятного аппетита!