Вишневый пирог на растительном спреде

Вишневый пирог на растительном спреде кулинарный рецепт

Вы можете использовать масло, но мне это не нравится. Также спред не жирный, а торт увеличивается лучше.

Ингредиенты
Порций: +
  • вишня500 гр
  • мука 1 сорт1 стакан
  • сахар тростниковый стакан
  • яйца куриные5 шт
  • спред25 гр
  • сахарная пудра1 гр
  • сода чайн. лож.
На порцию

Калории: 466 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 6 г

Углеводы: 94 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Ингредиенты готовы.

  • Размешайте тростниковый сахар и яички, хорошо перемешайте.

  • Просейте стакан муки.

  • Размешайте и взбивайте не менее 5 минут.

  • Должно быть вишня.

  • Вылейте вишню в форму и вылейте тесто. Добавьте 3-4 кусочка растительного масла. Отправляем в духовку на 40 минут. Температура - 200 ° С. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: