Когда после рождения малышей я сильно поправилась, села на диету, и это печенье мне очень помогло. Я нашла рецепт тут и там на широтах интернета. Я делаю без сахара, но при желании можно добавить сахар, мед или сухофрукты, тогда желательно немного увеличить количество отрубей. Люблю хрустеть всем за чашкой чая или кофе!
Хрустики из отрубей
Ингредиенты
- овсяные отруби2 стол. лож.
- пшеничные отруби1½ стол. лож.
- льняное семя1 чайн. лож.
- разрыхлитель чайн. лож.
- соль1 щепотк.
- яичные белки2 шт
- оливковое масло1 чайн. лож.
- вода1 стол. лож.
Шаги
-
Перемешать все сухие ингредиенты. Яичные белки смешать с водой и маслом отдельно. Взбить яичный раствор вилкой. Все соединить и оставить на 10 минут, чтобы отруби немного набухли.
-
Положите небольшую чайную ложку на пергаментную бумагу, растолкните, пока она не станет тонкой. Выпекать при 200 ° C 12-15 минут в зависимости от духовки. Приятного аппетита!