Пряные и хрустящие коржи со свежими кабачками, фаршем, сыром. Это одни из самых любимых в нашей семье тортов, интерьер можно изменить. Это фаворит: мы берем их с собой на природу, они прекрасны и в горячем, и в холодном виде, а приготовить их очень быстро и легко. Они всегда вкусные и хрустящие.
Хрустящие пирожки
Ингредиенты
Порций:
–
+
- цукини2 шт
- сыр80 гр
- мясной фарш300 гр
- тесто фило12 л
- перец черный свежемолотый1 щепотк.
- соль по вкусу
- яйца куриные1 шт
- кунжутные семечки1 щепотк.
- зелень1 пуч.
На порцию
Калории: 235 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 6 г
Шаги
-
Для начинки нежные кабачки мелко нарезать и натереть на крупной терке (у меня два кабачка, один мелко нарезанный, второй натертый на крупной терке).Добавить в кабачки тертый сыр.Добавить фарш (фарш с луком и чесноком). Добавить свежемолотый темный перец, соль по вкусу и зелень по вкусу. Внутри все готово.Форму смазать маслом (у меня булочка большая, 6 шт). Нарезать тесто фило квадратами и выложить на противни. Залить тесто начинкой.Изнутри накрыть тестом, смазать яйцом и посыпать кунжутом. Сверху накройте фольгой (тесто филло готовится очень быстро) и запекайте пироги в духовке при 170 ° C в течение 30 минут.