Хрустящие пирожки

Хрустящие пирожки кулинарный рецепт

Пряные и хрустящие коржи со свежими кабачками, фаршем, сыром. Это одни из самых любимых в нашей семье тортов, интерьер можно изменить. Это фаворит: мы берем их с собой на природу, они прекрасны и в горячем, и в холодном виде, а приготовить их очень быстро и легко. Они всегда вкусные и хрустящие.

Ингредиенты
Порций: +
  • цукини2 шт
  • сыр80 гр
  • мясной фарш300 гр
  • тесто фило12 л
  • перец черный свежемолотый1 щепотк.
  • соль по вкусу
  • яйца куриные1 шт
  • кунжутные семечки1 щепотк.
  • зелень1 пуч.
На порцию

Калории: 235 ккал

Белки: 15 г

Жиры: 17 г

Углеводы: 6 г

Шаги
45 мин. Печать
  • Для начинки нежные кабачки мелко нарезать и натереть на крупной терке (у меня два кабачка, один мелко нарезанный, второй натертый на крупной терке).

  • Добавить в кабачки тертый сыр.

  • Добавить фарш (фарш с луком и чесноком). Добавить свежемолотый темный перец, соль по вкусу и зелень по вкусу. Внутри все готово.

  • Форму смазать маслом (у меня булочка большая, 6 шт). Нарезать тесто фило квадратами и выложить на противни. Залить тесто начинкой.

  • Изнутри накрыть тестом, смазать яйцом и посыпать кунжутом. Сверху накройте фольгой (тесто филло готовится очень быстро) и запекайте пироги в духовке при 170 ° C в течение 30 минут.

  • Через 30 минут снять фольгу и обжарить коржи в духовке около 15 минут.

  • Блины очень острые, сочные с хрустящей корочкой сверху. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: