Яблочный пирог

Яблочный пирог кулинарный рецепт

Если к вам в гости приходят друзья и у вас мало времени, чтобы приготовить что-нибудь к чаю, этот торт — хорошая идея!

Если нет яблок, вы можете заменить грушу, айву, сливу.

Ингредиенты
Порций: +
  • тесто слоеное500 гр
  • яблоки5 шт
  • черная смородина1 гр
  • сахар3 стол. лож.
  • корица1 стол. лож.
  • сахар ванильный1 пакет.
  • сахарная пудра1 чайн. лож.
  • вода1 стол. лож.
На порцию

Калории: 402 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 14 г

Углеводы: 64 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Разогрейте духовку до 180 ° С. Разморозьте тесто. Порежьте яблоки, добавьте смородину, смешайте сахар с корицей, положите в тесто. Повернись к роли. В верхней части торта сделайте надрез ножом, посыпьте ванильным сахаром - в результате получится карамельная кожура. Посыпать пирог холодной водой. Положите пергамент на решетку или просто поместите торт на противень и запекайте в течение 30 - 40 минут.

  • Вынуть из духовки, посыпать сладким порошком перед подачей на стол.

  • Вот такая вот хрустящая ванильная кожура карамели.

  • Вот порез. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: