Бисквит Мадлен с тыквой и сыром, кандидат на завтрак блины. Маффины мягкие и волосатые, менее жирные, чем оладьи. Основа — цельнозерновая мука, варка темнее, чем с обычной мукой, но эта композиция не влияет на легкость. Вместо тыквы можно положить цуккини. Приятного аппетита!
Закусочное печенье «Мадлен»

Ингредиенты
Порций:
–
+
- пшеничная мука цельнозерновая100 гр
- патиссоны105 гр
- пармезан25 гр
- сливочное масло80 гр
- яйца куриные2 шт
- соль2 щепотк.
- перец свежемолотый смесь2 щепотк.
- сахар1 щепотк.
- разрыхлитель1 чайн. лож.
На порцию
Калории: 399 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 29 г
Углеводы: 23 г
Шаги
-
Смешайте муку и разрыхлитель.
-
Потри тыкву.
-
Натереть пармезан на мелкой терке.
-
Взбейте яйца.
-
Добавить соль и сахар в муку.
-
Растопи масло.
-
Вылейте яйца в муку.
-
Вылейте масло в муку.
-
Перемешать, добавить тыкву.
-
Налейте сыр.
-
Мы смешиваем все. Если вы готовите для взрослых, вы можете добавить молотый перец и соль по вкусу. Оставьте тест на 30 минут.
-
Выложить в формы и выпекать в духовке при температуре 180 ° С в течение 15 минут или в майниде (2-3 минуты с одной стороны, 3 минуты с другой).
-
Вытащить с шампурами, дать остыть. Приятного аппетита!