Закусочное печенье «Мадлен»

Закусочное печенье «Мадлен» кулинарный рецепт

Бисквит Мадлен с тыквой и сыром, кандидат на завтрак блины. Маффины мягкие и волосатые, менее жирные, чем оладьи. Основа — цельнозерновая мука, варка темнее, чем с обычной мукой, но эта композиция не влияет на легкость. Вместо тыквы можно положить цуккини. Приятного аппетита!

Ингредиенты
Порций: +
  • пшеничная мука цельнозерновая100 гр
  • патиссоны105 гр
  • пармезан25 гр
  • сливочное масло80 гр
  • яйца куриные2 шт
  • соль2 щепотк.
  • перец свежемолотый смесь2 щепотк.
  • сахар1 щепотк.
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 399 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 29 г

Углеводы: 23 г

Шаги
50 мин. Печать
  • Смешайте муку и разрыхлитель.

  • Потри тыкву.

  • Натереть пармезан на мелкой терке.

  • Взбейте яйца.

  • Добавить соль и сахар в муку.

  • Растопи масло.

  • Вылейте яйца в муку.

  • Вылейте масло в муку.

  • Перемешать, добавить тыкву.

  • Налейте сыр.

  • Мы смешиваем все. Если вы готовите для взрослых, вы можете добавить молотый перец и соль по вкусу. Оставьте тест на 30 минут.

  • Выложить в формы и выпекать в духовке при температуре 180 ° С в течение 15 минут или в майниде (2-3 минуты с одной стороны, 3 минуты с другой).

  • Вытащить с шампурами, дать остыть. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: