Закуски Мадлен со Сквошем и Сыром — Конфеты для блинов на завтрак. Мадлен мягкая и волосатая, менее жирная, чем блины. Он основан на цельнозерновой муке, которая оказывается чернее обычной муки, но эта композиция не влияет на легкость. Вы можете есть кабачки вместо тыквы. Сладкий вкус!
Закусочные мадлен
Ингредиенты
Порций:
–
+
- пшеничная мука цельнозерновая100 гр
- патиссоны105 гр
- пармезан25 гр
- сливочное масло80 гр
- яйца куриные2 шт
- соль2 щепотк.
- перец свежемолотый смесь2 щепотк.
- сахар1 щепотк.
- разрыхлитель1 чайн. лож.
На порцию
Калории: 399 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 29 г
Углеводы: 23 г
Шаги
-
Смешайте муку и разрыхлитель.
-
Мы натираем сквош.
-
Натереть пармезан на мелкой терке.
-
Потяните яйца.
-
Мы добавляем соль и сахар в муку.
-
Растопи масло.
-
Налейте ядра в муку.
-
Налейте масло в муку.
-
Размешайте, положите мидии.
-
Налейте сыр.
-
Все смешивается, если мы готовим для взрослых, вы можете добавить больше перца и вкуса по вкусу. Дайте тесту период отдыха 30 минут.
-
Выкладываем его в формы и выпекаем в духовке при температуре 180 ° C в течение 15 минут или у Мадленки, 2-3 минуты с одной стороны, 3 минуты с другой.
-
Удалите с помощью палки, дайте остыть. Приятного аппетита!