Закусочный кекс с беконом, вялеными томатами и сыром

Закусочный кекс с беконом, вялеными томатами и сыром кулинарный рецепт

Очень вкусный торт с вялеными томатами, беконом и сыром. Основа рецепта была взята из книги Нины Тарасовой, я немного изменил рецепт и количество продуктов. Кекс вкусный в прохладной и горячей форме, очень полезен для перекуса на природе. Это стало для нашей семьи самой вкусной чашкой закусок. Я обязательно испеку это снова!

Ингредиенты
Порций: +
  • мука230 гр
  • яйца куриные175 гр
  • молоко130 гр
  • разрыхлитель7 гр
  • соль2 гр
  • перец1 гр
  • растительное масло110 гр
  • бекон сырокопченый90 гр
  • помидоры вяленые в масле250 гр
  • сыр150 гр
  • базилик свежий2 веточек
На порцию

Калории: 431 ккал

Белки: 13 г

Жиры: 32 г

Углеводы: 23 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Подготовьте свои продукты. Нарезать бекон и сушеные помидоры на кусочки.

  • В огромной чашке смешайте яйца, молоко и масло (масло, где помидоры сушат красным, масло с базиликом и чесноком).

  • Смешайте муку с разрыхлителем, солью и перцем.

  • Все хорошо перемешать с мукой.

  • Добавить нарезанный сыр, бекон и сушеные помидоры. Если ваше масло не из сушеных томатов, добавьте в тесто новый базилик, мелко нарежьте. Я не добавил - у меня под помидорами есть ароматизированное масло, в нем уже есть базилик.

  • Смешайте все перед тем, как смешать, но не слишком долго и сильно, иначе торт не вырастет слишком сильно.

  • Положите готовое тесто в смазанную маслом форму. Разогреть и выпекать в разогретой духовке около 45-50 минут при 170 ° С.

  • Охладите готовую чашку и удалите ее.

  • Кекс очень вкусный в прохладном и горячем виде. В холодном виде можно использовать как закуску, которую можно взять с собой на природу. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: