Как приятно дождливым осенним вечером приготовить облепиховый чай и полакомиться вкусной и сытной выпечкой.
Хочу предложить вам такой торт: домашний, уютный и очень вкусный!
Как приятно дождливым осенним вечером приготовить облепиховый чай и полакомиться вкусной и сытной выпечкой.
Хочу предложить вам такой торт: домашний, уютный и очень вкусный!
Калории: 340 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 23 г
Углеводы: 22 г
Капусту нарезать тонкими кусочками, лук мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле до мягкости.
Добавить фарш, посолить, поперчить, приправить специями. Варить, периодически помешивая, 5-7 минут.
Добавить нарезанную капусту, томатное пюре, сахар, перемешать и тушить на слабом огне до полного испарения воды.
В готовую внутреннюю часть выдавить чеснок прессом и хорошо перемешать.
Для приготовления теста смешать в миске сметану, кефир, яйца и масло растительное.
Добавить муку, соль, сахар, дрожжи и хорошо перемешать. У вас должна получиться водянистая паста, которая выглядит как сметана в смеси.
Половину теста налить в форму.
Поместите внутрь капусту и фарш.
Сверху вылить оставшееся тесто.
Выпекать торт в духовке, разогретой до 180 ° С, 55-60 мин.
Приятного аппетита!