Заливной пирог с капустой и фаршем

Заливной пирог с капустой и фаршем кулинарный рецепт

Как приятно дождливым осенним вечером приготовить облепиховый чай и полакомиться вкусной и сытной выпечкой.

Хочу предложить вам такой торт: домашний, уютный и очень вкусный!

Ингредиенты
Порций: +
  • кефир200 мл
  • сметана200 гр
  • растительное масло120 мл
  • яйца куриные2 шт
  • сахар1 стол. лож.
  • соль1 щепотк.
  • мука260 гр
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • Начинка
  • говяжий фарш400 гр
  • капуста белокочанная250 гр
  • лук репчатый1 шт
  • томатная паста1 стол. лож.
  • сахар1 чайн. лож.
  • чеснок2 зубчик.
  • кориандр молотый чайн. лож.
  • тмин молотый чайн. лож.
  • растительное масло1 стол. лож.
На порцию

Калории: 340 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 23 г

Углеводы: 22 г

Шаги
1 час. 20 мин. Печать
  • Капусту нарезать тонкими кусочками, лук мелко нарезать.

  • Обжарить лук на растительном масле до мягкости.

  • Добавить фарш, посолить, поперчить, приправить специями. Варить, периодически помешивая, 5-7 минут.

  • Добавить нарезанную капусту, томатное пюре, сахар, перемешать и тушить на слабом огне до полного испарения воды.

  • В готовую внутреннюю часть выдавить чеснок прессом и хорошо перемешать.

  • Для приготовления теста смешать в миске сметану, кефир, яйца и масло растительное.

  • Добавить муку, соль, сахар, дрожжи и хорошо перемешать. У вас должна получиться водянистая паста, которая выглядит как сметана в смеси.

  • Половину теста налить в форму.

  • Поместите внутрь капусту и фарш.

  • Сверху вылить оставшееся тесто.

  • Выпекать торт в духовке, разогретой до 180 ° С, 55-60 мин.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: