Заливной пирог с тунцом

Заливной пирог с тунцом кулинарный рецепт

Осень … Время атмосферных встреч! Я люблю сидеть дома в дождливую погоду и наслаждаться домашней выпечкой! На этот раз желейный торт с тунцом. Быстрее, чем когда-либо! Рецепт этого торта прошел через перестройку, по умолчанию) Насколько я помню, мама все время его печет, и теперь я.

Консервы в масле соответствуют стандарту, к сожалению, я не нашел именно эту ТМ, поэтому улучшу ситуацию с маслом и растительными маслами.

Искренне поздравляю Дальпромрыбу с днем ​​рождения! Пусть здоровье будет постоянным, пусть ваши семьи будут радостными! Процветания, удачи и ярчайшего!

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные2 шт
  • сметана 15% стакан
  • майонез стакан
  • мука1 стакан
  • разрыхлитель чайн. лож.
  • картофель2 шт
  • лук репчатый1 шт
  • тунец консервированный1 бан.
  • растительное масло1 стол. лож.
  • сливочное масло1 стол. лож.
  • соль гр
На порцию

Калории: 629 ккал

Белки: 24 г

Жиры: 41 г

Углеводы: 41 г

Шаги
50 мин. Печать
  • Мы разбиваем 2 яйца в миске и взбиваем с щепоткой соли до великолепного состояния.

  • Добавьте сметану и хорошо разложите.

  • Добавить майонез и снова перемешать.

  • Залейте муку, предварительно смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто кнутом. Смесь похожа на блин.

  • Картофель нарезать кружочками. Полсантиметра в ширину.

  • Тонко нарезать лук.

  • Смажьте форму растительным маслом и выложите слой картофеля.

  • Далее идет слой лука. В этот момент соль и перец можно добавить внутрь.

  • Мы сливаем лишнюю жидкость из тунца. Если консервы в масле, слейте масло. Положите кусочки тунца поверх лука. Поскольку мои консервы в соке, для сочности я разделю 1 ст. в масле.

  • Тест заполняется внутри и отправляется в духовку при 180 ° С на 35-40 минут.

  • Наш торт готов! Атмосферное чаепитие! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: