Этот пирог можно сделать из того, что в холодильнике, продавая ненужные молочные продукты. По моей версии, это сметана. В интерьере может быть что угодно: капуста, мясо, как у меня, овощи и куриные яйца.
Заливной пирог с яйцами и зеленью
Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука380 гр
- яйца куриные2 шт
- сливки 10-20%450 гр
- сахар20 гр
- соль1 щепотк.
- майонез25 гр
- растительное масло20 гр
- разрыхлитель8 гр
- сода2 гр
- Начинка
- яйца куриные6 шт
- лук зеленый1 пуч.
- петрушка зелень1 пуч.
- перец черный свежемолотый по вкусу
- соль по вкусу
На порцию
Калории: 329 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 32 г
Шаги
-
Я получил 6 яиц вкрутую, зеленый лук и свежий укроп. Я все порезал, добавил перец и соль внутрь.Я приготовил тесто из сливок (мой крем на 10% кислый, я решил использовать его для этого теста). Я замешиваю тесто из яиц, сливок, муки, добавляю соль, сахар, растительное масло, столовую ложку майонеза и разрыхлитель. Я все отлично перемешал, тесто в смеси оказалось похожим способом для блинов. В конце я добавил газировку. Плесень (моя форма 28 см) была смазана растительным маслом и залита наполовину. Я положил всю начинку на тесто.