Заливной пирог с яйцами и зеленью

Заливной пирог с яйцами и зеленью кулинарный рецепт

Этот пирог можно сделать из того, что в холодильнике, продавая ненужные молочные продукты. По моей версии, это сметана. В интерьере может быть что угодно: капуста, мясо, как у меня, овощи и куриные яйца.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука380 гр
  • яйца куриные2 шт
  • сливки 10-20%450 гр
  • сахар20 гр
  • соль1 щепотк.
  • майонез25 гр
  • растительное масло20 гр
  • разрыхлитель8 гр
  • сода2 гр
  • Начинка
  • яйца куриные6 шт
  • лук зеленый1 пуч.
  • петрушка зелень1 пуч.
  • перец черный свежемолотый по вкусу
  • соль по вкусу
На порцию

Калории: 329 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 18 г

Углеводы: 32 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Я получил 6 яиц вкрутую, зеленый лук и свежий укроп. Я все порезал, добавил перец и соль внутрь.

  • Я приготовил тесто из сливок (мой крем на 10% кислый, я решил использовать его для этого теста). Я замешиваю тесто из яиц, сливок, муки, добавляю соль, сахар, растительное масло, столовую ложку майонеза и разрыхлитель. Я все отлично перемешал, тесто в смеси оказалось похожим способом для блинов. В конце я добавил газировку. Плесень (моя форма 28 см) была смазана растительным маслом и залита наполовину. Я положил всю начинку на тесто.

  • Остальная часть теста была заполнена внутри. Запеченный пирог при 170 ° С в течение 45-50 минут до ломкости.

  • На фото показан пирог после полного охлаждения и ночевки в холодильнике. Сразу после выпечки торт получается очень мягким и нежным. Хорошего чая. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: