Брускетты с креветочным кремом и слабосоленой форелью

Брускетты с креветочным кремом и слабосоленой форелью кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • форель слабосоленая AGAMA200 гр
  • северная креветка AGAMA №1200 гр
  • сыр сливочный100 гр
  • хлеб6 куск.
  • лимоны1 шт
  • оливковое масло2 стол. лож.
  • соль по вкусу
  • петрушка1 веточек
На порцию

Калории: 519 ккал

Белки: 39 г

Жиры: 28 г

Углеводы: 21 г

Шаги
20 мин. Печать
  • Эти ингредиенты пригодны для приготовления.

  • АГАМА Северная Креветка №2 1.

  • В чашу блендера положить креветки, сливочный сыр, оливковое масло, сок лимона. Все измельчить в блендере.

  • Кусочки хлеба на гриле.

  • Оттепель слабосоленой форели "АГАМА".

  • Рыбу нарезать тонкими ломтиками.

  • Гренки очищенные с креветочным хлебом, сверху кусочками форели и сверху зеленью.

  • Эти брускетты очень удобно брать с собой в поле, чтобы вкусно перекусить в ожидании горячего блюда. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: