Чизкейк с консервированными персиками без выпечки

Чизкейк с консервированными персиками без выпечки кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • сыр сливочный500 гр
  • сливочное масло120 гр
  • печенье песочное200 гр
  • сливки 33-35%200 мл
  • сахарная пудра200 гр
  • желатин листовой15 гр
  • вода150 мл
  • лимонный сок20 мл
  • ванилин2 гр
  • Для персикового мусса
  • половинки персиков в легком сиропе Del Monte, 420 г1 бан.
  • желатин листовой15 гр
  • вода150 мл
  • сахарная пудра50 гр
Шаги
40 мин. Печать
  • Эти ингредиенты пригодятся в кулинарии.

  • Подготовить песчаную основу. Измельчите печенье в мелкую крошку с помощью блендера.

  • Масло растопить. Влить коржи, перемешать.

  • Выложить массу в отдельную кастрюлю, на дне плотно утрамбовать крошку. Поместите форму в холодильник.

  • Начинать взбивать холодные сливки на малых оборотах, равномерно добавляя 100 г сладкого порошка. Взбивать до стабильного состояния.

  • Залить желатин прохладной водой согласно аннотации на упаковке. Затем нагрейте до полного растворения желатина, но не кипятите.

  • Сливки взбить со 100 г сладкой пудры.

  • Добавить сок лимона и ваниль.

  • Влить расплавленный горячий желатин и перемешать.

  • Осторожно добавить взбитые сливки.

  • Налейте кремовую массу на ломкую основу и поставьте в холодильник.

  • Для персикового мусса половинки персика измельчить в блендере в легкий сироп Del Monte и добавить сладкую пудру.

  • Приготовить растворенный желатин согласно инструкции на упаковке. Немного нагрейте и влейте в персиковую массу. Смешивание.

  • Полить крем слоем персика. Поставьте чизкейк в холодильник на 4-5 часов, желательно на ночь.

  • Сочный и очень вкусный чизкейк без выпечки готов! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: