Чизкейк с консервированными персиками без выпечки

- сыр сливочный500 гр
- сливочное масло120 гр
- печенье песочное200 гр
- сливки 33-35%200 мл
- сахарная пудра200 гр
- желатин листовой15 гр
- вода150 мл
- лимонный сок20 мл
- ванилин2 гр
- Для персикового мусса
- половинки персиков в легком сиропе Del Monte, 420 г1 бан.
- желатин листовой15 гр
- вода150 мл
- сахарная пудра50 гр
-
Эти ингредиенты пригодятся в кулинарии.
-
Подготовить песчаную основу. Измельчите печенье в мелкую крошку с помощью блендера.
-
Масло растопить. Влить коржи, перемешать.
-
Выложить массу в отдельную кастрюлю, на дне плотно утрамбовать крошку. Поместите форму в холодильник.
-
Начинать взбивать холодные сливки на малых оборотах, равномерно добавляя 100 г сладкого порошка. Взбивать до стабильного состояния.
-
Залить желатин прохладной водой согласно аннотации на упаковке. Затем нагрейте до полного растворения желатина, но не кипятите.
-
Сливки взбить со 100 г сладкой пудры.
-
Добавить сок лимона и ваниль.
-
Влить расплавленный горячий желатин и перемешать.
-
Осторожно добавить взбитые сливки.
-
Налейте кремовую массу на ломкую основу и поставьте в холодильник.
-
Для персикового мусса половинки персика измельчить в блендере в легкий сироп Del Monte и добавить сладкую пудру.
-
Приготовить растворенный желатин согласно инструкции на упаковке. Немного нагрейте и влейте в персиковую массу. Смешивание.
-
Полить крем слоем персика. Поставьте чизкейк в холодильник на 4-5 часов, желательно на ночь.
-
Сочный и очень вкусный чизкейк без выпечки готов! Приятного аппетита!