Домашнее клубничное мороженое

Домашнее клубничное мороженое кулинарный рецепт

рецепт хлебной соли. Основные достоинства этого рецепта мороженого для меня: мягкая сладость и жирность.

Ингредиенты
Порций: +
  • молоко200 мл
  • сливки 33-35%200 мл
  • сахар ванильный1 пакет.
  • яичные желтки крупные4 шт
  • сахар90 гр
  • клубника300 гр
На порцию

Калории: 410 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 22 г

Углеводы: 50 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Вылейте молоко и сливки в маленькую кастрюлю, добавьте ванильный сахар. У меня есть пакет с ванильным сахаром и натуральной ванильной краской. Варить, снять с огня, варить около получаса.

  • Взбить желтки и половину сахара на надутой массе. Поместите молоко и сливки на плиту, нагрейте до 80 ° C и принесите взбитые сливки. При самой низкой температуре и постоянном помешивании консистенция становится густой, как заварной крем.

  • Клубнику заранее обсыпают оставшимся сахаром, чтобы в нем можно было соки. Нагрейте на тарелке, чтобы растворить сахар. Измельчить блендер.

  • Протрите через сито.

  • Размешайте клубнику со сливочным кремом. Положите консистенцию в миску и поставьте в холодильник на 4-6 часов. От 40 до 50 минут, получить консистенцию и ослабить с помощью вилки или миксера, чтобы ледяные кристаллы не образовывались.

  • При подаче можно заманить ягоды и лист мяты.

  • Или налейте клубничный сироп. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: