Карамельный торт без выпечки

Карамельный торт без выпечки кулинарный рецепт

Вкусный нежный торт без выпечки.

Ингредиенты
Порций: +
  • печенье Юбилейное молочное200 гр
  • сливочное масло30 гр
  • кофе черный80 мл
  • Крем
  • яйца куриные2 шт
  • крахмал2 стол. лож.
  • сахар ванильный10 гр
  • молоко500 мл
  • молоко сгущенное вареное1 бан.
  • творог180 гр
  • желатин20 гр
  • кофе черный120 мл
  • Карамельная заливка
  • желатин1 чайн. лож.
  • молоко3 стол. лож.
  • мука1 чайн. лож.
  • сахар5 стол. лож.
  • сливочное масло30 гр
  • молоко100 мл
  • арахис жареный100 гр
На порцию

Калории: 601 ккал

Белки: 20 г

Жиры: 27 г

Углеводы: 70 г

Шаги
3 час. 0 мин. Печать
  • Измельчить печенье в мелкие чипсы. Растопить сливочное масло (20–30 г) и разлить в печенье.

  • Холодный кофе (70-80 мл) добавляют к мякоти, смешивают с глиной.

  • Форма покрыта бумагой. Он равномерно распределяется по дну основания и помещается в холодильник.

  • Налейте 20 г желатина в емкость и налейте 120 мл холодного кофе, перемешайте и дайте ему набухнуть в течение необходимого времени.

  • 2 яичка, 2 столовые ложки крахмала (с небольшим верхом), мешок ванильного сахара (10 г), 500 мл молока. Кропотливо размешать венчиком. Мы сжигаем выше среднего перед нагревом (около 2 минут). Уменьшите огонь чуть больше, чем немного и сделайте его гуще, постоянно помешивая (около 15 минут).

  • Вылейте сливки в миску и передайте миксер.

  • В сливки положить ложку банки с вареной сгущенкой. Взбейте. Отдельно от стен с силиконовым шпателем.

  • Добавить творог и взбить.

  • Добавляем желатин (из пункта 4) и устанавливаем его на минимальное тепло, перемешиваем так, чтобы желатин растворялся, но не кипел. Вы можете стрелять и смешивать. Удалить и остудить. Налейте желатин в крем. Поражение миксера до полной однородности.

  • Сливки положить на торт и отправить в холодильник на час.

  • Делаем заливку. Чайную ложку (полную) желатина кладут в миску и добавляют 3 столовые ложки молока. Оставляем как написано на упаковке. Сковорода с толстым дном. Разжигаем на огне и заливаем чайной ложкой муки, размешиваем, доводим до светло-коричневого цвета. Добавить 30 г сливочного масла, 5 столовых ложек сахара и перемешать. Постоянно мешай. Главное не переусердствовать!

  • Раздаем на сковороде и ждем, пока она начнет таять, затем перемешиваем до полного растворения. Активно вмешиваться.

  • Медленно разлейте горячее молоко (100 мл) по частям и энергично перемешайте.

  • Не кипятите, пока оно не станет водянистым, нужно разлить в другое блюдо и остудить.

  • Когда он начнет густеть, добавьте желатин. Интенсивное и осторожное движение.

  • Добавьте арахис (можно солить). Ждем пока он остынет (можно опустить палец).

  • Заполните торт. Распространены по всей поверхности. Оставить в холодильнике не менее чем на 3 часа (возможно, на ночь).

  • Вынимаем и режем на кусочки. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: