Вкусный нежный торт без выпечки.
Карамельный торт без выпечки
- печенье Юбилейное молочное200 гр
- сливочное масло30 гр
- кофе черный80 мл
- Крем
- яйца куриные2 шт
- крахмал2 стол. лож.
- сахар ванильный10 гр
- молоко500 мл
- молоко сгущенное вареное1 бан.
- творог180 гр
- желатин20 гр
- кофе черный120 мл
- Карамельная заливка
- желатин1 чайн. лож.
- молоко3 стол. лож.
- мука1 чайн. лож.
- сахар5 стол. лож.
- сливочное масло30 гр
- молоко100 мл
- арахис жареный100 гр
Калории: 601 ккал
Белки: 20 г
Жиры: 27 г
Углеводы: 70 г
-
Измельчить печенье в мелкие чипсы. Растопить сливочное масло (20–30 г) и разлить в печенье.
-
Холодный кофе (70-80 мл) добавляют к мякоти, смешивают с глиной.
-
Форма покрыта бумагой. Он равномерно распределяется по дну основания и помещается в холодильник.
-
Налейте 20 г желатина в емкость и налейте 120 мл холодного кофе, перемешайте и дайте ему набухнуть в течение необходимого времени.
-
2 яичка, 2 столовые ложки крахмала (с небольшим верхом), мешок ванильного сахара (10 г), 500 мл молока. Кропотливо размешать венчиком. Мы сжигаем выше среднего перед нагревом (около 2 минут). Уменьшите огонь чуть больше, чем немного и сделайте его гуще, постоянно помешивая (около 15 минут).
-
Вылейте сливки в миску и передайте миксер.
-
В сливки положить ложку банки с вареной сгущенкой. Взбейте. Отдельно от стен с силиконовым шпателем.
-
Добавить творог и взбить.
-
Добавляем желатин (из пункта 4) и устанавливаем его на минимальное тепло, перемешиваем так, чтобы желатин растворялся, но не кипел. Вы можете стрелять и смешивать. Удалить и остудить. Налейте желатин в крем. Поражение миксера до полной однородности.
-
Сливки положить на торт и отправить в холодильник на час.
-
Делаем заливку. Чайную ложку (полную) желатина кладут в миску и добавляют 3 столовые ложки молока. Оставляем как написано на упаковке. Сковорода с толстым дном. Разжигаем на огне и заливаем чайной ложкой муки, размешиваем, доводим до светло-коричневого цвета. Добавить 30 г сливочного масла, 5 столовых ложек сахара и перемешать. Постоянно мешай. Главное не переусердствовать!
-
Раздаем на сковороде и ждем, пока она начнет таять, затем перемешиваем до полного растворения. Активно вмешиваться.
-
Медленно разлейте горячее молоко (100 мл) по частям и энергично перемешайте.
-
Не кипятите, пока оно не станет водянистым, нужно разлить в другое блюдо и остудить.
-
Когда он начнет густеть, добавьте желатин. Интенсивное и осторожное движение.
-
Добавьте арахис (можно солить). Ждем пока он остынет (можно опустить палец).
-
Заполните торт. Распространены по всей поверхности. Оставить в холодильнике не менее чем на 3 часа (возможно, на ночь).
-
Вынимаем и режем на кусочки. Приятного аппетита!