Кокосовое мороженое

Кокосовое мороженое кулинарный рецепт

Когда я охотюсь на сладости, я предпочитаю есть то, что не содержит консервантов, нет вредных добавок, таких как домашнее мороженое. Главное не гигант или два шара и не ночь! Если вы делаете мороженое впервые и боитесь, что сливочная масса превратится в омлет, попробуйте кипятить ее на водяной бане или вылить в стеклянную миску, отжать с фольгой и отправить на 2-3 минуты. в микроволновке.

Ингредиенты
Порций: +
  • сливки250 мл
  • молоко250 мл
  • сахар100 гр
  • кокосовая стружка6 гр
  • яичные желтки4 шт
  • кокосовые сливки3 стол. лож.
  • ванильный экстракт1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 502 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 40 г

Углеводы: 25 г

Шаги
6 час. 35 мин. Печать
  • Вылейте молоко и сливки в кастрюлю, залейте 2 горсти кокосовой стружки и доведите до кипения.

  • Взбейте яичные желтки с сахаром и ванильным экстрактом с помощью блендера с насадкой для взбивания в пышной массе, чтобы сахар полностью растворился, затем вылейте теплую смесь сливок через сито в узкий поток.

  • Налейте раствор в кастрюлю и нагрейте на медленном огне, постоянно помешивая. Как только масса закипит, выньте ее из печи и перемешивайте несколько минут, затем охладите и вылейте в форму с крышкой.

  • Вылейте оставшиеся кокосовые хлопья в сухую сковороду и, слегка помешивая, нагрейте.

  • Влейте кокосовую стружку в охлажденную кремовую массу (оставьте для небольшого украшения), влейте кокосовый крем и все перемешайте, закройте форму крышкой и остудите в морозильной камере до ее застывания.

  • Мороженое с кокосом. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: