Курд из лимонного базилика

Курд из лимонного базилика кулинарный рецепт

Базилик Курд — добавка на десерт, сливки и мороженое. Я рекомендую готовить творог, особенно из лимонного базилика, узкий лимонный аромат с нотками горечи придаст этому растению. В сети есть рецепты с лимонным соком, я предпочитаю бросать только цитрусовые в базилик, а в качестве добавки я использую яблочный, персиковый сок или мякоть. Сладкий аппетит!

Ингредиенты
Порций: +
  • базилик свежий1 пуч.
  • сахар100 гр
  • яичные желтки4 шт
  • сливки 33-35%100 мл
  • сахар коричневый1 стол. лож.
  • сливочное масло20 гр
На порцию

Калории: 304 ккал

Белки: 4 г

Жиры: 19 г

Углеводы: 30 г

Шаги
3 час. 0 мин. Печать
  • Базилик вымыть, высушить и порезать листья.

  • Положите листья, ложку сахара, ложку сока или много 1/2 яблока в блендер.

  • Измельчение.

  • Разогрейте крем.

  • Поместите измельченные листья в сливки и дайте им постоять в течение 30 минут. Извлеките запах и вкус.

  • Яичные желтки взбить с сахаром.

  • Разогрейте сливки с зеленью и поместите пару ложек в текстуру яиц, размешайте. Мы соединяем две массы.

  • Нагрейте на водяной бане 10 минут, помешивая.

  • Измельчить массу через сито.

  • Добавьте мягкое масло.

  • Движение до однородного состояния.

  • Накрыть фольгой и хранить в холодильнике не менее 30 минут. Обычно - 4 часа.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: