Лимонный чизкейк без выпечки

Лимонный чизкейк без выпечки кулинарный рецепт

Новый летний десерт для влюбленных.

Ингредиенты
Порций: +
  • лимоны3 шт
  • вода250 мл
  • сахар130 гр
  • кукурузный крахмал45 гр
  • ароматизатор1 гр
  • краситель пищевой желтый по вкусу
  • Лимонно-сливочный крем
  • сливки кондитерские400 мл
  • йогурт фруктовый300 мл
  • желатин листовой10 гр
  • лимоны1 шт
  • ароматизатор1 гр
  • Пропитка и основа
  • лимончелло50 мл
  • вода30 мл
  • печенье Савоярди12 шт
  • Украшение
  • сливки кондитерские100 мл
  • краситель пищевой желтый1 гр
На порцию

Калории: 369 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 15 г

Углеводы: 47 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Сначала сделайте лимонный творог. Сожмите сок 3 лимонена, добавьте воды (должно появиться 400 мл жидкости).

  • В кастрюле смешать кукурузный крахмал и сахар. Налейте разбавленный лимонный сок, слегка выпеченный цвет и 1/2 пузырька лимонного аромата.

  • Доведите сливки до кипения и варите при постоянном помешивании в течение 5 минут, пока они не станут достаточно густыми. Снять с огня. Накрыть липкой пленкой, идеально прижимая ее к поверхности крема и полностью остудить.

  • На круглую пластину ставим отрывное кольцо (24 см). Мы объединяем лимончелло (можно заменить на лимонный или апельсиновый сок) и воду. Погрузите печенье в это решение и разложите основу нашего предстоящего торта. Отправляем в холодильник.

  • Замочите желатин в холодной воде для набухания (на 15 минут).

  • Добавьте 1/2 пузырька со вкусом лимона, 250-300 мл свежего йогурта со вкусом лимона и 1 идеально холодный кондитерский лимонный сок. Кнут.

  • Сожмите желатин, добавьте 3 чайные ложки воды. Нагрейте, чтобы он стал водянистым, но не дайте ему закипеть. Остудить слегка и осторожно, налив узкой струйкой, смешать с лимонным кремом.

  • Извлеките олово для печенья из холодильника, положите половину сливок. Выровняйте и охладите в течение 30 минут.

  • Таким образом, мы намазываем лимонный крем, бросая 1-2 столовые ложки для украшения.

  • Накрыть оставшимся лимоном. Разгладьте поверхность и отправьте в холодильник минимум на 4 часа.

  • Добавить немного пищевого красителя в кондитерский крем, взбить. Из охлажденного десерта аккуратно снимите боковое кольцо формы, предварительно вытянув ножом по краю, и украсьте.

  • Готовый лимонный чизкейк следует хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: