Мороженое «Red Wine»

Мороженое «Red Wine» кулинарный рецепт

Я попробовал это мороженое во время поездки в Испанскую Риоху. Так же, как это не сработало, но мне понравились фрукты. В следующий раз я добавлю немного гигантского вина. Сладкий аппетит!

Ингредиенты
Порций: +
  • сливки 20%200 мл
  • яичные желтки2 шт
  • сахар100 гр
  • вино красное сухое200 мл
На порцию

Калории: 271 ккал

Белки: 3 г

Жиры: 13 г

Углеводы: 27 г

Шаги
3 час. 30 мин. Печать
  • Ингредиенты

  • Желтки взбить с 50 г сахара и щепоткой соли. Нагрейте крем на среднем огне, не давая вскипеть.

  • Размешать желтки и выпарить вино. В узкий поток налейте обжаренные сливки, постоянно помешивая, избегая беспорядка желтка.

  • Налейте раствор в кастрюлю и варите 8-10 минут на среднем огне, постоянно помешивая, пока крем не останется на ложке. Не допускайте горячего крема!

  • Снять с огня, помешивая, пока крем не остынет. Поставьте в холодильник так, чтобы он полностью остыл, опоздал в морозильник, пока не замерзнет. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: