Мороженое — любимый десерт детей и взрослых. Домашнее мороженое, не долго думая, вкуснее и вкуснее, чем купленное. Летом открывается огромная фантазийная перспектива, потому что в садах, на рынках и в магазинах много фруктов и ягод. Меняя рецепт десерта и добавляя в него различные фрукты и ягоды, мы любим получать мороженое с новым вкусом. Приготовьте домашнее мороженое и помогите нам!
Мороженое с вишней и шоколадом
- сметана 15%500 мл
- молоко сгущенное бан.
- вишня1 стакан
- шоколад молочный45 гр
- Для подачи
- вишня1 гр
- шоколад молочный2 дольк.
Калории: 603 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 35 г
Углеводы: 65 г
-
Промыть вишню, высушить. Вынимают кости, разделенные на две половины. Я замерзла без косточек вишни, так как наш вишневый сезон уже прошел.
-
Взбить сметану со сгущенным молоком.
-
Шоколадная решетка.
-
Добавить сметану и шоколад, чтобы смешать.
-
Вылейте сладкую массу в контейнер для заморозки. Накройте или накройте пластиковой пленкой и положите в морозильник.
-
Возьмите мороженое из морозильника в течение 4-5 часов и перемешайте с помощью шпателя, не забывая удалить замороженный материал с боков контейнера. Мороженое с перекидыванием позже в морозилку еще на 3-4 часа.
-
Приготовьте мороженое для мороженого в виде шариков. Посыпать вишней и тертым шоколадом.
-
Он быстро тает в теплом льду. На кухне было тепло, и шары начали таять во время стрельбы. Но это мороженое не стало вкусным) Помогите себе! Приятного аппетита!