Шоколадное мороженое с мармеладом

Шоколадное мороженое с мармеладом кулинарный рецепт

Я угощаю мороженым. Легко доступный, вкусный, по вкусу напоминает мягкий шоколадный пудинг. База взята из рецепта от Milena_S. От меня я добавил варенье и соль. Соль уравновешивает темное варенье и горький шоколад. Вы можете заморозить порциями или в одной банке.

Ингредиенты
Порций: +
  • сметана150 гр
  • какао-порошок2 стол. лож.
  • шоколад черный горький1 гр
  • сахарная пудра2 стол. лож.
  • мармелад4 шт
  • соль гималайская щепотк.
На порцию

Калории: 512 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 27 г

Углеводы: 59 г

Шаги
20 мин. Печать
  • Налейте какао и порошок в сметану. Если вы принимаете растворимый шоколад вместо какао, вы не можете добавить порошок.

  • Шоколадный перерыв или гриль.

  • Я режу разные кусочки, чтобы получить неоднородную текстуру.

  • Опять же, ради скорости, мы будем использовать мини-мороженое. Заморозьте его на 8 часов и более. Я держу безупречно в морозильной камере в данный момент. Объем стакана - 240 мл.

  • Переложить шоколадную композицию в стакан.

  • Начинаем мешать ложкой из набора.

  • Примерно через 5 минут активного перемешивания масса уплотняется, и желаемый материал отделяется от стенок. Это способствует быстрому замерзанию в будущем.

  • Я хотел добавить цвет варенья.

  • Игральная кость.

  • Залить в самый конец.

  • Я попробовал это, и я попробовал соль здесь. Любой, кто попробовал шоколадную выпечку с щепоткой соли и кто ее привлек, знает эту комбинацию. Кому не нравится, не добавляйте.

  • Для сервировки мы будем использовать хотя бы немного силиконовой формы для маффинов.

  • Эти формы довольно глубокие, и я много разлил пополам.

  • Мы отправляем морозильник на несколько часов.

  • Я думал, что мороженое было довольно мороженым, и это начало выходить.

  • Но оказалось, что мармеладный осел на дне и частично растаял, а мороженое не держит форму.

  • Вывод: если вы хотите добавить мармелад, в процессе заморозки вам необходимо удалить и перемешать мороженое!

  • Естественно, такое полумягкое мороженое можно подавать, особенно тем, у кого проблемы с гортанью и кто хочет мороженое.

  • Но я решил не поддаваться искушению, а довести дело до конца, поэтому снова смешал и заморозил как единое целое. Эта емкость составляет 300 мл.

  • Замерли на этот раз умеренно. Поместите форму под струю воды и удалите на тарелку.

  • Разобьем на необходимые порции.

  • Подается с кофе (это любитель). Или просто как десерт.

  • Нежный, вкусный, шоколадный!

  • Я рекомендую производителям шоколада! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: