Это не пирог, а блаженство вкуса! Хрустящая песчаная сторона, вкусный творог а-ля суфле, вишня🍒, запах ванили … Стоит попробовать🔥
Тарт с творогом и вишней
Ингредиенты
Порций:
–
+
- пшеничная мука110 гр
- сахар35 гр
- соль1 щепотк.
- сливочное масло65 гр
- яичные желтки1 шт
- Начинка
- творог200 гр
- кукурузный крахмал25 гр
- сметана75 гр
- сахар50 гр
- яйца куриные1 шт
- ванилин1 щепотк.
- вишня замороженная150 гр
На порцию
Калории: 494 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 53 г
Шаги
-
Для тестирования быстро перемолоть муку, сахар и соль со свежим маслом на мелкие крошки. Добавьте желток и хорошо перемешайте. Оставьте тест на 20 минут в холодильнике.Внутри мы объединяем творог, крахмал, сметану, сахар, ванилин и яичный желток. Прокалывать миксером до получения однородной массы.Взбить белок с щепоткой соли до густой пены. Порядок вмешивается с помощью шпателя в творожистую часть.Возьмите форму диаметром 18 см. Распределите тесто по дну узким слоем, высотой стороны 3 см.Мы выкладываем творог.Я разморозил вишню без косточек и выпил всю жидкость. Разделите вишню на наш творог, слегка залейте ягоды.Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С в течение 60 минут. После выпечки тесто обязательно должно остыть. Конечно, сопротивляться сложно, но терпение и терпение опять! 🍴 Приятного аппетита 🍴P.S. Если вы сделаете двойную порцию, то вместо 2 яичных желтка вы можете положить 1 яйцо. Торт будет около 26 см. Приятного аппетита!