Тарт с творогом и вишней

Тарт с творогом и вишней кулинарный рецепт

Это не пирог, а блаженство вкуса! Хрустящая песчаная сторона, вкусный творог а-ля суфле, вишня🍒, запах ванили … Стоит попробовать🔥

Ингредиенты
Порций: +
  • пшеничная мука110 гр
  • сахар35 гр
  • соль1 щепотк.
  • сливочное масло65 гр
  • яичные желтки1 шт
  • Начинка
  • творог200 гр
  • кукурузный крахмал25 гр
  • сметана75 гр
  • сахар50 гр
  • яйца куриные1 шт
  • ванилин1 щепотк.
  • вишня замороженная150 гр
На порцию

Калории: 494 ккал

Белки: 14 г

Жиры: 25 г

Углеводы: 53 г

Шаги
1 час. 15 мин. Печать
  • Для тестирования быстро перемолоть муку, сахар и соль со свежим маслом на мелкие крошки. Добавьте желток и хорошо перемешайте. Оставьте тест на 20 минут в холодильнике.

  • Внутри мы объединяем творог, крахмал, сметану, сахар, ванилин и яичный желток. Прокалывать миксером до получения однородной массы.

  • Взбить белок с щепоткой соли до густой пены. Порядок вмешивается с помощью шпателя в творожистую часть.

  • Возьмите форму диаметром 18 см. Распределите тесто по дну узким слоем, высотой стороны 3 см.

  • Мы выкладываем творог.

  • Я разморозил вишню без косточек и выпил всю жидкость. Разделите вишню на наш творог, слегка залейте ягоды.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С в течение 60 минут. После выпечки тесто обязательно должно остыть. Конечно, сопротивляться сложно, но терпение и терпение опять! 🍴 Приятного аппетита 🍴

  • P.S. Если вы сделаете двойную порцию, то вместо 2 яичных желтка вы можете положить 1 яйцо. Торт будет около 26 см. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: