Неописуемый любовно-соленый торт с медовым пирогом и малиновым вареньем. Она приготовила торт для своей любимой дочери. Я тебя обожаю, моя дорогая Даша, будь счастлива!
Торт «Малиновое сердце»
- мука400 гр
- яйца куриные2 шт
- мед120 гр
- сахар50 гр
- сливочное масло100 гр
- соль2 гр
- сода7 гр
- Крем
- сливки 33-35%200 гр
- сметана200 гр
- творожный сыр соленый100 гр
- молоко сгущенное вареное300 гр
- Малиновый мармелад
- малина450 гр
- сахар80 гр
- лимонный сок10 гр
- пектин8 гр
Калории: 937 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 42 г
Углеводы: 127 г
-
Сделай торт. В кастрюлю положить мед, яйца, сахар и соль, перемешать, поджечь и постоянно помешивать венчиком.
-
Добавьте масло и нагрейте на медленном огне, постоянно помешивая, пока сахар и масло полностью не растворится. Снимите сотейник с огня и добавьте соду. Масса увеличится в объеме и станет белой.
-
Сразу добавьте половину муки и перемешайте.
-
Добавить оставшуюся муку поздно. Тесто будет мягким, его не нужно ковать мукой.
-
Положите тесто в пакет (я делаю это с ложкой) и поместите в холодильник на 1,5–2 часа или на ночь.
-
Создайте слой малины для торта. Нагрейте замороженную малину в кастрюле, пока не получите малиновый сок. Нагрейте это в течение 2-3 минут.
-
Протрите малину через сито, чтобы удалить семена.
-
Из общего количества малины я получил 250 г картофельного пюре.
-
Горячая малина с половиной сахара в кастрюле. Добавьте лимонный сок.
-
Смешайте пектин с сахаром (у меня есть NH пектин, когда растворен, растворен, а когда он остывает, затвердевает) и добавьте в малиновое пюре. Вскипятите все в течение 3-4 минут, непрерывно помешивая, пока не загустеет. Если капля картофельного пюре не пролилась на тарелку, то картофельное пюре готово.
-
Вылейте пюре в форму, накройте клейкой пленкой и поставьте на холод для стабилизации примерно на 2 часа (я создал накануне).
-
Разделите охлажденное тесто на равные части (я разделил его на 10 частей). Я катал тонкие пироги.
-
Разложите тесто на пергаменте и уколите его вилкой, чтобы оно не кипело. Выпекать до золотисто-коричневого цвета в течение 3-4 минут при 180 ° C.
-
Разрежьте готовый торт так, как вы хотите. Измельчить остатки готового теста в блендере в крошки, чтобы украсить торт.
-
Я получил 10 узких пирожных.
-
Давайте сделаем крем. Взбить миксером с холодным кремом в жидком и жидком состоянии в течение 1 минуты. Добавьте сливки (ранее это было под давлением, и от него излишки жидкого флакона). И я добавил 100 г творога (если вы обходитесь без коровьего сыра, измените это количество сливок). Взбить миксером до смешивания.
-
Добавить вареное сгущенное молоко. Все хорошо перемешайте блендером.
-
Крем получается очень воздушным и вкусным, в меру сладким, за исключением вареного сгущенного молока, я не придаю ему сладости.
-
Слой малины заморожен, вырезать форму торта (у меня есть сердце).
-
Соберите торт в форме. Покройте тестовые слои кремом.
-
Поместите слой малины в середину пирога, намазывая его небольшим количеством сливок.
-
Поставьте пирог в холодильник на 30 минут, чтобы пироги стабилизировались.
-
Накройте торт по своему вкусу. Впитать это.
-
Торт очень сладкий и очень вкусный. Приятного аппетита!