Торт «Малиновое сердце»

Торт «Малиновое сердце» кулинарный рецепт

Неописуемый любовно-соленый торт с медовым пирогом и малиновым вареньем. Она приготовила торт для своей любимой дочери. Я тебя обожаю, моя дорогая Даша, будь счастлива!

Ингредиенты
Порций: +
  • мука400 гр
  • яйца куриные2 шт
  • мед120 гр
  • сахар50 гр
  • сливочное масло100 гр
  • соль2 гр
  • сода7 гр
  • Крем
  • сливки 33-35%200 гр
  • сметана200 гр
  • творожный сыр соленый100 гр
  • молоко сгущенное вареное300 гр
  • Малиновый мармелад
  • малина450 гр
  • сахар80 гр
  • лимонный сок10 гр
  • пектин8 гр
На порцию

Калории: 937 ккал

Белки: 16 г

Жиры: 42 г

Углеводы: 127 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Сделай торт. В кастрюлю положить мед, яйца, сахар и соль, перемешать, поджечь и постоянно помешивать венчиком.

  • Добавьте масло и нагрейте на медленном огне, постоянно помешивая, пока сахар и масло полностью не растворится. Снимите сотейник с огня и добавьте соду. Масса увеличится в объеме и станет белой.

  • Сразу добавьте половину муки и перемешайте.

  • Добавить оставшуюся муку поздно. Тесто будет мягким, его не нужно ковать мукой.

  • Положите тесто в пакет (я делаю это с ложкой) и поместите в холодильник на 1,5–2 часа или на ночь.

  • Создайте слой малины для торта. Нагрейте замороженную малину в кастрюле, пока не получите малиновый сок. Нагрейте это в течение 2-3 минут.

  • Протрите малину через сито, чтобы удалить семена.

  • Из общего количества малины я получил 250 г картофельного пюре.

  • Горячая малина с половиной сахара в кастрюле. Добавьте лимонный сок.

  • Смешайте пектин с сахаром (у меня есть NH пектин, когда растворен, растворен, а когда он остывает, затвердевает) и добавьте в малиновое пюре. Вскипятите все в течение 3-4 минут, непрерывно помешивая, пока не загустеет. Если капля картофельного пюре не пролилась на тарелку, то картофельное пюре готово.

  • Вылейте пюре в форму, накройте клейкой пленкой и поставьте на холод для стабилизации примерно на 2 часа (я создал накануне).

  • Разделите охлажденное тесто на равные части (я разделил его на 10 частей). Я катал тонкие пироги.

  • Разложите тесто на пергаменте и уколите его вилкой, чтобы оно не кипело. Выпекать до золотисто-коричневого цвета в течение 3-4 минут при 180 ° C.

  • Разрежьте готовый торт так, как вы хотите. Измельчить остатки готового теста в блендере в крошки, чтобы украсить торт.

  • Я получил 10 узких пирожных.

  • Давайте сделаем крем. Взбить миксером с холодным кремом в жидком и жидком состоянии в течение 1 минуты. Добавьте сливки (ранее это было под давлением, и от него излишки жидкого флакона). И я добавил 100 г творога (если вы обходитесь без коровьего сыра, измените это количество сливок). Взбить миксером до смешивания.

  • Добавить вареное сгущенное молоко. Все хорошо перемешайте блендером.

  • Крем получается очень воздушным и вкусным, в меру сладким, за исключением вареного сгущенного молока, я не придаю ему сладости.

  • Слой малины заморожен, вырезать форму торта (у меня есть сердце).

  • Соберите торт в форме. Покройте тестовые слои кремом.

  • Поместите слой малины в середину пирога, намазывая его небольшим количеством сливок.

  • Поставьте пирог в холодильник на 30 минут, чтобы пироги стабилизировались.

  • Накройте торт по своему вкусу. Впитать это.

  • Торт очень сладкий и очень вкусный. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: