Торт «Павлова» с малиновым курдом

Торт «Павлова» с малиновым курдом кулинарный рецепт

Воздушный пирог имени известного российского танцора создаст неповторимое весеннее настроение. А уникальная атмосфера дизайна интерьера «РУССКАЯ ПАЛИТРА», выполненная в традициях российского мастерства, будет способствовать созданию атмосферы.

Ингредиенты
Порций: +
  • яичные белки160 гр
  • сахар250 гр
  • кукурузный крахмал10 гр
  • уксус 9%5 мл
  • Крем
  • сливки 33-35%200 гр
  • творожный сыр200 гр
  • сахарная пудра30 гр
  • ваниль в стручках1 шт
  • Курд
  • малина замороженная150 гр
  • сахар50 гр
  • яйца куриные2 шт
  • сливочное масло30 гр
  • Декор
  • мята по вкусу
  • ягоды по вкусу
На порцию

Калории: 1488 ккал

Белки: 26 г

Жиры: 72 г

Углеводы: 182 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Нам нужны эти ингредиенты для приготовления пищи.

  • Начните делать пирожные с безе. Поместите яичные белки при комнатной температуре в миску и взбейте их миксером, пока не появятся маленькие пузырьки. Постепенно добавьте сахар за 3 прогона, продолжая взбивать массу. Взбить белки до устойчивых пиков.

  • Затем добавьте крахмал и уксус и снова взбейте, пока ингредиенты не будут полностью объединены.

  • Разогрейте духовку до 100 ° C. Накройте противень бумагой для выпечки и положите на него съемную форму. Поместите взбитую массу в форму и сформируйте «гнездо» с отверстием в середине. Выньте кубик и запекайте в течение 1 часа, затем остудите на подставке.

  • Во время выпечки безе готовить малиновый курд. Для этого предварительно разморозьте малину, слейте лишнюю жидкость. Положите малину в кастрюлю, добавьте немного воды и варите 10 минут.

  • Протрите малину через сито, чтобы получилось густое без косточек пюре.

  • В малиновое пюре добавить два яичных желтка и сахар, перемешать и варить на медленном огне до густоты.

  • Добавьте кусочек холодного масла в массу. Перемешать и остудить.

  • Приготовить крем. Смешайте в миске холодные сливки, творог, сладкий порошок и семена ванили.

  • Удар до устойчивых пиков. Крем готов.

  • Собери торт. Он будет отлично смотреться на торте от Гусевского хрустального завода имени Мальцова. В середину безе положите немного малинового курда, сверху сделайте шляпу из сливок, украсьте десерт ягодами и свежими листьями мяты. Накройте стол скатертью или крестецкой столешницей. Поднос, сделанный художниками Жостовской фабрики декоративной росписи, элегантные кофейные пары и ваза от Гжельского фарфорового завода, гармонично дополнят сервировку стола. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: