Воздушный пирог имени известного российского танцора создаст неповторимое весеннее настроение. А уникальная атмосфера дизайна интерьера «РУССКАЯ ПАЛИТРА», выполненная в традициях российского мастерства, будет способствовать созданию атмосферы.
Торт «Павлова» с малиновым курдом
- яичные белки160 гр
- сахар250 гр
- кукурузный крахмал10 гр
- уксус 9%5 мл
- Крем
- сливки 33-35%200 гр
- творожный сыр200 гр
- сахарная пудра30 гр
- ваниль в стручках1 шт
- Курд
- малина замороженная150 гр
- сахар50 гр
- яйца куриные2 шт
- сливочное масло30 гр
- Декор
- мята по вкусу
- ягоды по вкусу
Калории: 1488 ккал
Белки: 26 г
Жиры: 72 г
Углеводы: 182 г
-
Нам нужны эти ингредиенты для приготовления пищи.
-
Начните делать пирожные с безе. Поместите яичные белки при комнатной температуре в миску и взбейте их миксером, пока не появятся маленькие пузырьки. Постепенно добавьте сахар за 3 прогона, продолжая взбивать массу. Взбить белки до устойчивых пиков.
-
Затем добавьте крахмал и уксус и снова взбейте, пока ингредиенты не будут полностью объединены.
-
Разогрейте духовку до 100 ° C. Накройте противень бумагой для выпечки и положите на него съемную форму. Поместите взбитую массу в форму и сформируйте «гнездо» с отверстием в середине. Выньте кубик и запекайте в течение 1 часа, затем остудите на подставке.
-
Во время выпечки безе готовить малиновый курд. Для этого предварительно разморозьте малину, слейте лишнюю жидкость. Положите малину в кастрюлю, добавьте немного воды и варите 10 минут.
-
Протрите малину через сито, чтобы получилось густое без косточек пюре.
-
В малиновое пюре добавить два яичных желтка и сахар, перемешать и варить на медленном огне до густоты.
-
Добавьте кусочек холодного масла в массу. Перемешать и остудить.
-
Приготовить крем. Смешайте в миске холодные сливки, творог, сладкий порошок и семена ванили.
-
Удар до устойчивых пиков. Крем готов.
-
Собери торт. Он будет отлично смотреться на торте от Гусевского хрустального завода имени Мальцова. В середину безе положите немного малинового курда, сверху сделайте шляпу из сливок, украсьте десерт ягодами и свежими листьями мяты. Накройте стол скатертью или крестецкой столешницей. Поднос, сделанный художниками Жостовской фабрики декоративной росписи, элегантные кофейные пары и ваза от Гжельского фарфорового завода, гармонично дополнят сервировку стола. Приятного аппетита!