Торт «Пломбир»

Торт «Пломбир» кулинарный рецепт

Это простой рецепт торта. Это не требует дополнительных усилий, даже новичок может справиться с этим. В частности, меня поразил тот факт, что, в отличие от других видов печенья, его нельзя взбивать до бесконечности. Я смешал еду — печенье готово! И что является причиной встречи всей семьи за чашкой ароматного чая и даже кусочком вкусного торта … Просто райское удовольствие!

Ингредиенты
Порций: +
  • мука250 гр
  • сода чайн. лож.
  • соль1 чайн. лож.
  • какао55 гр
  • сахар300 гр
  • яйца куриные2 шт
  • сливочное масло60 гр
  • растительное масло60 гр
  • молоко280 мл
  • яблочный уксус1 стол. лож.
  • Для крема
  • сметана500 гр
  • яйца куриные2 шт
  • мука3 стол. лож.
  • сахар180 гр
  • ванилин2 гр
  • сливочное масло250 гр
На порцию

Калории: 764 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 46 г

Углеводы: 77 г

Шаги
4 час. 40 мин. Печать
  • Смешайте все ингредиенты с сухой корочкой. Я добавляю два яичка, масло и растительное масло, молоко и уксус. Теперь мы все перемешиваем миксером. Смажьте форму маслом. Вылейте тесто в форму.

  • Я пеку в духовке 60 минут.

  • Я завернул охлажденное печенье в полиэтиленовую пленку на 2 часа. Теперь давайте в крем. Я сочетаю сметану, яйца, ваниль, муку и сахар.

  • Взбить миксером.

  • Продолжать взбивать миксером.

  • Я положил его на водяную баню и готовлю, пока он не загустеет. Я на сто процентов остываю, накрывая липкой пленкой, чтобы избежать образования корочки на поверхности крема.

  • Взбить масло и, не взбивая, добавить охлажденные сливки.

  • Соберите торт и украсьте по желанию. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: