Это простой рецепт торта. Это не требует дополнительных усилий, даже новичок может справиться с этим. В частности, меня поразил тот факт, что, в отличие от других видов печенья, его нельзя взбивать до бесконечности. Я смешал еду — печенье готово! И что является причиной встречи всей семьи за чашкой ароматного чая и даже кусочком вкусного торта … Просто райское удовольствие!
Торт «Пломбир»
Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука250 гр
- сода1½ чайн. лож.
- соль1 чайн. лож.
- какао55 гр
- сахар300 гр
- яйца куриные2 шт
- сливочное масло60 гр
- растительное масло60 гр
- молоко280 мл
- яблочный уксус1 стол. лож.
- Для крема
- сметана500 гр
- яйца куриные2 шт
- мука3 стол. лож.
- сахар180 гр
- ванилин2 гр
- сливочное масло250 гр
На порцию
Калории: 764 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 46 г
Углеводы: 77 г
Шаги
-
Смешайте все ингредиенты с сухой корочкой. Я добавляю два яичка, масло и растительное масло, молоко и уксус. Теперь мы все перемешиваем миксером. Смажьте форму маслом. Вылейте тесто в форму.Я пеку в духовке 60 минут.Я завернул охлажденное печенье в полиэтиленовую пленку на 2 часа. Теперь давайте в крем. Я сочетаю сметану, яйца, ваниль, муку и сахар.Взбить миксером.Продолжать взбивать миксером.