Продолжая историю трюфелей и радость для детей, этот рецепт подходит для «взрослых детей», потому что он содержит алкоголь!
Трюфельное пирожное с ликером и апельсином
Ингредиенты
Порций:
–
+
- печенье400 гр
- маскарпоне2 стол. лож.
- яичные желтки1 шт
- молоко сгущенное50 мл
- ликер Cointreau30 мл
- апельсиновая цедра1 стол. лож.
- орехи1 гр
- сахар тростниковый1 стол. лож.
На порцию
Калории: 621 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 23 г
Углеводы: 94 г
Шаги
-
Печенье крошки на блендере. Взбить желток, добавить взбитое молоко в венчик, затем взбить маскарпоне, ликер, апельсиновую цедру и хорошо перемешать.
-
Орехи в сливках, те же печеночные крошки. Хорошо перемешать.
-
Плетите трюфельные шарики.
-
Растопить в сахаре.
-
Он может быть подан немедленно или в свежем виде.
-
Вот порез.
-
Приятного аппетита!