Творожная запеканка с абрикосами

Для запеканок можно взять абрикосовый сок, абрикосовое варенье или курагу. Творог можно использовать зернистым, тогда текстура блюда будет другой. Кофе-карамелизацию лучше взять с сахаром.

Ингредиенты
Порций: +
  • сливочное масло30 гр
  • яйца куриные3 шт
  • сахар100 гр
  • творог 9%200 гр
  • молоко200 мл
  • абрикосы15 шт
  • пшеничная мука150 гр
  • соль чайн. лож.
  • ванильный экстракт чайн. лож.
На порцию

Калории: 358 ккал

Белки: 13 г

Жиры: 11 г

Углеводы: 38 г

Шаги
35 мин. Печать
  • Распылите 50 г сахара на дно сковороды.

  • Добавьте масло в кастрюлю. Разбить абрикосы пополам, вынуть семена, выложить в противень, накрыть их дном.

  • Поставить абрикосовую плесень в духовку на 5 минут, нагреть до 190 ° С.

  • Яйца смешать с сахаром и взбить в пенистую пену.

  • В консистенцию добавить творог, муку, ванильный экстракт, соль. Смешайте все

  • Вынуть абрикосовую форму из духовки и вылить в нее тесто.

  • Выпекать при температуре 190 ° С в течение 20-25 минут до готовности. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: