Творожно-трюфельные пирожные

Творожно-трюфельные пирожные кулинарный рецепт

Я дал этим творожным чизкейкам именно такое название, потому что я не поворачиваюсь, чтобы назвать их глазированными чизкейками. Это настоящий шоколадный трюфель сладкий — бархатистый, легкий, изысканный. Композиция, помимо шоколадной кривой, представляет собой крошку сочного шоколадного печенья.

В композиции картины я использовал старую миску с серебряной филигранью. Это древнее и очень привлекательное ремесло, когда ткачество сделано из узких серебряных ниток.

Ингредиенты
Порций: +
  • творог 18%400 гр
  • сливочное масло40 гр
  • сахарная пудра100 гр
  • сливки 33-35%80 гр
  • Бисквитная крошка
  • мука125 гр
  • сода1 чайн. лож.
  • соль чайн. лож.
  • какао-порошок30 гр
  • сахар150 гр
  • яйца куриные1 шт
  • сливочное масло30 гр
  • оливковое масло30 гр
  • молоко140 мл
  • винный уксус белый стол. лож.
  • Шоколадная глазурь
  • фундук30 гр
  • шоколад черный горький150 гр
  • кукурузное масло50 гр
На порцию

Калории: 511 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 33 г

Углеводы: 44 г

Шаги
3 час. 0 мин. Печать
  • Давайте сделаем шоколадное печенье. Чтобы достичь этого, нагрейте духовку до 180 ° С. Смажьте противень (у меня утюг диаметром 16 см) тонким слоем масла и посыпьте его мукой (используя технику «французской рубашки»). В большую миску смешайте муку, соду, соль, какао и сахар. Соедините компоненты венчиком. Яичное молоко, мягкое масло, оливковое масло, молоко (принимайте минимальный процент жира) и винный уксус.

  • Удар венчиком или веслом с помощью насадок, пока не получите однородный сверкающий пирог.

  • Вылейте тесто в приготовленную форму и запекайте 30-40 минут до готовности (зубочистка должна быть сухой).

  • Прохладное печенье сначала в форме (5 минут), затем на решетке.

  • Длинный нарезать все твердые корочки и натереть бисквит на мелкой терке.

  • Приготовить массу из шоколадного творога. Поместите масло при комнатной температуре и сладкий порошок в миску миксера. Удар на более высокой скорости, пока вы не получите белую воздушную массу.

  • Завернуть творог в сито и добавить в сливки.

  • Смешайте творог и сливки до получения однородной творожной массы.

  • Разбейте шоколад на мелкие кусочки, поместите в миску и немного нагрейте в микроволновой или водяной бане. Доведите сливки до кипения и добавьте в них шоколад. Тщательно перемешайте шоколадную смесь до получения однородной глянцевой эмульсии. Шоколадный ганаш вышел.

  • Добавьте ганаш на стол с сыром. Насадка «Paddle» осторожно встряхивает все компоненты, получая однородную массу шоколадной коры.

  • Добавьте всю бисквитную крошку к полученной массе.

  • Тщательно перемешайте массу.

  • Если вы отлили силиконовые формы в форму, положите готовый сыр и трюфель в формы и поместите их в морозильную камеру до полной заморозки. Если у вас нет плесени, то вы должны охладить раствор в холодильнике не менее 3 часов, удалить колбасы и заморозить таким же образом. После охлаждения стол становится более плотным и пластичным.

  • Приготовить изысканную шоколадную глазурь. Для этого нарезать мелкие орехи (я использовал ступку).

  • Растопить шоколад в микроволновке в течение 15 секунд с коротким импульсом, добавить кукурузное масло в растопленный шоколад и взбить в блендере. Добавить нарезанные грецкие орехи.

  • Смешайте еду. Вишня готова. Обратите внимание, что эту глазурь можно использовать только при температуре 30-35 ° C, а пирожные очень заморожены. Глазированные пирожные. Вытащите формы из морозильника, удалите сыр и немедленно погрузите его в глазурь, как будто я их вымыл (я снял его вилкой).

  • Все чизкейки глазируются этим типом, укладывая их на решетку.

  • Переложить жареный сыр в холодильник. После оттаивания можно подавать сыр. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: