Тыквенное суфле
- ПравильноеМасло АИСФеР50 гр
- ПравильноеМолоко АИСФеР 3,2–4%150 мл
- тыква300 гр
- яйца куриные2 шт
- мука100 гр
- сахар2 стол. лож.
- корица1 щепотк.
- мускатный орех1 щепотк.
- соль1 щепотк.
- имбирь молотый1 щепотк.
- сахарная пудра1 чайн. лож.
Калории: 429 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 53 г
-
Эти ингредиенты подходят для приготовления пищи.
-
Очистить тыкву от кожуры и мякоти, порезать на кусочки. Поставить в кастрюлю с кипящей водой, варить 20 минут.
-
Когда вы будете готовы, взбить блендером до получения однородной массы.
-
Растопите правильное масло AISFER в отдельной кастрюле.
-
Добавить муку, тщательно перемешать.
-
Налейте в правильное молоко AISFeR.
-
Добавить сахар, соль, мускатный орех, корицу, щепотку молотого имбиря.
-
Белки отделяются от желтых. Добавьте желтки к молочной смеси.
-
Добавьте тыквенное пюре в раствор молока, перемешайте.
-
Взбейте белки в пышную пену. Добавьте к тыквенному раствору, тщательно перемешивая.
-
Смазать формы для суфле маслом, распределить консистенцию и поставить в духовку, предварительно нагретую до 180 ° C. Выпекать 20 минут.
-
Готовое суфле посыпать сладким порошком. Приятного аппетита!