Тыквенное суфле

Тыквенное суфле кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • ПравильноеМасло АИСФеР50 гр
  • ПравильноеМолоко АИСФеР 3,2–4%150 мл
  • тыква300 гр
  • яйца куриные2 шт
  • мука100 гр
  • сахар2 стол. лож.
  • корица1 щепотк.
  • мускатный орех1 щепотк.
  • соль1 щепотк.
  • имбирь молотый1 щепотк.
  • сахарная пудра1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 429 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 20 г

Углеводы: 53 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Эти ингредиенты подходят для приготовления пищи.

  • Очистить тыкву от кожуры и мякоти, порезать на кусочки. Поставить в кастрюлю с кипящей водой, варить 20 минут.

  • Когда вы будете готовы, взбить блендером до получения однородной массы.

  • Растопите правильное масло AISFER в отдельной кастрюле.

  • Добавить муку, тщательно перемешать.

  • Налейте в правильное молоко AISFeR.

  • Добавить сахар, соль, мускатный орех, корицу, щепотку молотого имбиря.

  • Белки отделяются от желтых. Добавьте желтки к молочной смеси.

  • Добавьте тыквенное пюре в раствор молока, перемешайте.

  • Взбейте белки в пышную пену. Добавьте к тыквенному раствору, тщательно перемешивая.

  • Смазать формы для суфле маслом, распределить консистенцию и поставить в духовку, предварительно нагретую до 180 ° C. Выпекать 20 минут.

  • Готовое суфле посыпать сладким порошком. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: