Тыквенный квази-чизкейк на кокосовом молоке

Тыквенный квази-чизкейк на кокосовом молоке кулинарный рецепт

Привет всем жителям Эдомдома! Давным-давно я ничего не публиковал, исправляю сразу!

Все любители индийской кухни понимают элегантное сочетание тыквы и кокосового молока. Я решил немного поэкспериментировать с этим экзотическим дуэтом и приготовить сладкую запеканку. С незапамятных времен душа просила что-то новое, и был сделан десерт, который я повторял по просьбе молодого человека два раза подряд (так на какое-то время кончалось изобилие). У меня не получилось назвать этот язык запеканкой без мяса, а десерт не достиг звучного названия чизкейка. В ходе долгих размышлений родился интересный заголовок: квази-сырный торт.

Рецепт на кухне не стоит долго возиться: это элементарный чизкейк. Я убежден, что из-за этого завтрака ваша семья будет в восторге, они, несомненно, спросят: «Что, сейчас есть какая-нибудь вечеринка?»

Ингредиенты
Порций: +
  • тыква500 гр
  • творог 5%340 гр
  • яйца куриные крупные2 шт
  • кокосовое молоко200 мл
  • кукурузный крахмал2 стол. лож.
  • сахар4 стол. лож.
  • лимонный сок1 стол. лож.
  • ванильный порошок1 щепотк.
На порцию

Калории: 154 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 6 г

Углеводы: 18 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Испеките тыкву (вы также можете ее приготовить), охладите наши красноватые ягоды и раздавите их ручным миксером.

  • Добавить однородную рикотту и тыквенный сахар. Ударьте массу блендером до однородного состояния.

  • Два больших яичка (я использовал категорию C0) слегка избили вилкой и добавили к столу с тыквами.

  • Добавить кокосовое молоко (17% жирности), крахмал, ванилин и лимонный сок. Опять пробейте массу миксером. Вы можете добавить специи на этом этапе, но это не обязательно. Сначала я использовал корицу, апельсиновую цедру и имбирь. Когда я готовила запеканку во второй раз, я отказалась от специй: они показались мне ненужными.

  • Мы превращаем массу тыквенного творога в форму (мой диаметр 22 см) и готовим квази-чизкейк около часа при температуре 160 ° C. После приготовления оставляем в холодильнике и охлаждаем в течение ночи.

  • Сквозной квази-чизкейк.

  • Здесь я служил этим утром - с медом, греческим йогуртом и семечками.

  • В третий раз выпекаю для друзей. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: