Заварные пирожные с заварным кремом

Заварные пирожные с заварным кремом кулинарный рецепт

Теперь у меня есть очень пряные пирожные с кремом для вас. У нас в Тбилиси они всегда популярны. У каждого любовника есть секрет. Кто-то добавляет коньяк в сливки, кто-то добавляет цедру лимона и т.д., Но самое главное, что практически все они очень вкусные.

У меня нет секретов, главное — испечь с любовью, и тогда все получится!

Объем стакана 250 мл.

Ингредиенты
Порций: +
  • сливочное масло100 гр
  • мука1 стакан
  • вода1 стакан
  • яйца куриные крупные3 шт
  • соль чайн. лож.
  • Заварной крем
  • молоко400 мл
  • сахар ванильный15 гр
  • сахар8 стол. лож.
  • яичные желтки3 шт
  • мука1 стол. лож.
  • крахмал1 стол. лож.
  • сливочное масло60 гр
На порцию

Калории: 570 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 31 г

Углеводы: 61 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Печь предварительно нагревали до 220 ° С семенников (большая) полкой быть комнатной температурой. Нагреть масло с водой и солью до полного растворения масла. Залить всю муку и быстро перемешать, мы не платили налоги, чтобы быть комки и тесто чествования собирать мяч. Затем переложить тесто в миску и перемешать для участия в тесто все яйца. Все это делается очень быстро, так что горячее тесто раскатывает яичный белок. Затем выложить тесто на противень (я делаю это с ложкой, но вы можете использовать обжарки мешок).

  • Первые 15-20 минут в сушильном шкафу при 220 ° С и затем восстанавливают до 160 ° C и печь до готовности что-то другое, где 35-45 мин. Сосредоточьтесь на вашей собственной печи! Готов бросить пироги в духовке, чтобы охладиться.

  • Пока пироги остывают, приготовьте сливки. Нагреть молоко. В миске смешайте желтки, сахар, ванильный сахар, муку и крахмал (заправьте ложки, не поскользнувшись). Затем добавить нагретое молоко, быстро взбить венчиком, влить в кастрюлю, поставить на огонь и варить сливки на медленном огне, постоянно помешивая, пока не загустеет. В конце добавить масло, хорошо перемешать и снять с огня.

  • Готовый крем накрыть контактной фольгой и остудить.

  • Сборка: хорошо взбить охлажденный крем венчиком. Заполните пирожные с кремом и посыпьте сладким порошком.

  • Очень вкусно!

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: